El fogon de Mondofriki (entre fogones, hornos y thermomixes..)
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Re: El fogon de Mondofriki (entre fogones, hornos y thermomixes..)
Hum.. yo estas Navidades tengo pendiente hacer galletas con los niños!!
SoositaX- Vine, vi y parí
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Re: El fogon de Mondofriki (entre fogones, hornos y thermomixes..)
La pinta de las cookies es mortal, punkiti!!! Envidiagh!!!
Y si no tuviera que bajar y subir -sobre todo subir- cuatro pisos para acercarme a los chinos de la esquina, me iba y al menos me pillaba unas galletas cutres del estilo... pero mi pereza es más fuerte que mi gula!
Y si no tuviera que bajar y subir -sobre todo subir- cuatro pisos para acercarme a los chinos de la esquina, me iba y al menos me pillaba unas galletas cutres del estilo... pero mi pereza es más fuerte que mi gula!
Bruja- Indigo es un color
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Re: El fogon de Mondofriki (entre fogones, hornos y thermomixes..)
Punkiti.. ya tengo apuntadísima tu receta de cookies para estas Navidades.. que tenemos que hacer kilos y kilos de galletas con los nenes, que lo he prometido!!!
Yo, por hoy, tengo en el fuego un potajito de garbanzos que no veáis lo que apetece con este fresquito!!!
Yo, por hoy, tengo en el fuego un potajito de garbanzos que no veáis lo que apetece con este fresquito!!!
SoositaX- Vine, vi y parí
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Re: El fogon de Mondofriki (entre fogones, hornos y thermomixes..)
Quién tiene preparadas ya las comilonas navideñas????
SoositaX- Vine, vi y parí
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Re: El fogon de Mondofriki (entre fogones, hornos y thermomixes..)
Eeso mismo quería yo preguntaros!
A mí me toca preparar la cena de nochebuena. Quiero algo ligero (no nos engañemos, después nos vamos a hinchar a turrones sí o sí) pero que no sepa a poco. Había pensado algún pescado blanco al vino blanco, valga la redundancia. Y en el centro algo para picar y listo. Nada de sacar doscientos platos.
Los inconvenientes que tengo:
- En casa de mis padres no hay horno (castigados sin bizcochos y galletitas se quedan).
- No puedo usar nada de leche, crema, queso o mantequilla, porque hay gente que no puede tomarlos.
Ideas, ideas!
A mí me toca preparar la cena de nochebuena. Quiero algo ligero (no nos engañemos, después nos vamos a hinchar a turrones sí o sí) pero que no sepa a poco. Había pensado algún pescado blanco al vino blanco, valga la redundancia. Y en el centro algo para picar y listo. Nada de sacar doscientos platos.
Los inconvenientes que tengo:
- En casa de mis padres no hay horno (castigados sin bizcochos y galletitas se quedan).
- No puedo usar nada de leche, crema, queso o mantequilla, porque hay gente que no puede tomarlos.
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putinki- ¿Has visto a MisTeclas?
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Re: El fogon de Mondofriki (entre fogones, hornos y thermomixes..)
Yo las he resuelto yéndome a pasar la Nochebuena a casa de mi cuñado.SoositaX escribió:Quién tiene preparadas ya las comilonas navideñas????
Para Nochevieja ya veré dónde me aparco...
Jose- Ni Dios, ni amo... ni rango
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Re: El fogon de Mondofriki (entre fogones, hornos y thermomixes..)
Yosua ponte una receta de las tuyas tio
ñiñi- Generación ÑI-ÑI
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Re: El fogon de Mondofriki (entre fogones, hornos y thermomixes..)
Jose escribió:Yo las he resuelto yéndome a pasar la Nochebuena a casa de mi cuñado.SoositaX escribió:Quién tiene preparadas ya las comilonas navideñas????
Para Nochevieja ya veré dónde me aparco...
jo, qué listo!!
Nosotros el 24 cenamos en casa de mis suegros, con mi cuñada, marido y niña y los padres del cuñao. Nosotros con todos los niños, claro.
El 25 hemos cambiado. En principio íbamos a casa de mis padres, pero como regañé a mi hermana porque se pasa toooooooooooooodas las Navidades en casa de la familia política le dije que a ver si algún día nos repartíamos y se acordaban de que ella también tenía familia. Así que lo que íbamos a hacer el 26 en mi casa (en Baleares y Cataluña es festivo el 26) lo cambiamos al 25 (pero yo no cambio el menú, y el 25 comeremos los típicos canelones de san Esteban del 26, jejeje)
El 26 en casa de mi madre e imagino que ella pondrá lo que había pensado para el menú del 25, todo es apañarse.
Para el resto, ni zorra.. no tenemos planes para el 31..
SoositaX- Vine, vi y parí
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Re: El fogon de Mondofriki (entre fogones, hornos y thermomixes..)
Punkiti yo te propongo una ensalada de bacalao marinado... muy rica, ligerita, y como 1º plato original y rico. Siempre la hago y tiene mucho exito y es facil de hacer
Ingredientes:
2 patatas
1 cogollo de lechuga
300 grs de bacalao desalado
1 cebolleta
1 pimiento verde
2 dientes de ajo
1 guindilla
4 cucharadas de vinagre de sidra
1 vaso de aceite de oliva
Salsa de pimientos choriceros
2 cucharadas de salsa de tomate
Sal.
Cortamos la cebolla y el pimiento en juliana y lo dejamos marinar una noche con sal, los dos ajos majados, la guindilla, un chorro largo de aceite y el vinagre. Este liquido luego lo vamos a reservar. Preparamos el bacalao en agua fria, lo ponemos al fuego y cuando rompar a hervir, lo sacamos. Quitamos la piel y las espinas y lo separamos en lascas.
Cocemos las patatas en agua con sal, las cortamos en rodajas no muy gruesas. Preparamos la lechuga y la cortamos en juliana tambien. Ponemos las dos cosas en una fuente.
Servimos el bacalao encima de las patatas y la lechuga. Colocamos encima la juliana de cebolla y pimiento escurrida que hemos dejado marinar una noche.
Hacemos una salsa mezclando el liquido de macerar con la salsa de tomate y la salsa de los choriceros, y rectificamos de sal
Acompañar la ensalada de la salsa
Es facilito, lo he puesto de memoria, asi q si te interesa hacerla y tienes alguna duda, dime!
Ingredientes:
2 patatas
1 cogollo de lechuga
300 grs de bacalao desalado
1 cebolleta
1 pimiento verde
2 dientes de ajo
1 guindilla
4 cucharadas de vinagre de sidra
1 vaso de aceite de oliva
Salsa de pimientos choriceros
2 cucharadas de salsa de tomate
Sal.
Cortamos la cebolla y el pimiento en juliana y lo dejamos marinar una noche con sal, los dos ajos majados, la guindilla, un chorro largo de aceite y el vinagre. Este liquido luego lo vamos a reservar. Preparamos el bacalao en agua fria, lo ponemos al fuego y cuando rompar a hervir, lo sacamos. Quitamos la piel y las espinas y lo separamos en lascas.
Cocemos las patatas en agua con sal, las cortamos en rodajas no muy gruesas. Preparamos la lechuga y la cortamos en juliana tambien. Ponemos las dos cosas en una fuente.
Servimos el bacalao encima de las patatas y la lechuga. Colocamos encima la juliana de cebolla y pimiento escurrida que hemos dejado marinar una noche.
Hacemos una salsa mezclando el liquido de macerar con la salsa de tomate y la salsa de los choriceros, y rectificamos de sal
Acompañar la ensalada de la salsa
Es facilito, lo he puesto de memoria, asi q si te interesa hacerla y tienes alguna duda, dime!
nipe- Entre apuntes y txacolís
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SoositaX- Vine, vi y parí
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Re: El fogon de Mondofriki (entre fogones, hornos y thermomixes..)
Nipe, qué bien suena! Preguntaré a la familia si les gusta, y si es así igual lo pruebo.
O buscaré una receta en el libro que me ha regalado mi amig@ invisible
O buscaré una receta en el libro que me ha regalado mi amig@ invisible
putinki- ¿Has visto a MisTeclas?
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Re: El fogon de Mondofriki (entre fogones, hornos y thermomixes..)
Uf, estoy un poco vago.ñiñihaz escribió:Yosua ponte una receta de las tuyas tio
Bueno, venga. Ahí va una pa ti:
Jose- Ni Dios, ni amo... ni rango
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Re: El fogon de Mondofriki (entre fogones, hornos y thermomixes..)
joder yosua que asco
ñiñi- Generación ÑI-ÑI
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Re: El fogon de Mondofriki (entre fogones, hornos y thermomixes..)
El día de Nochevieja, improvisando, me salió una cosa de puta madre. La hemos llamado pastel de croquetas!
Del día de Navidad, que hicimos los canelones, sobró relleno que guardamos. Para aprovecharlo, decidimos hacer unas croquetas, pero no sé si es que la bechamel no salió del todo espesa (se la hice hacer a mi chico con la Thermomix) o qué, pero al juntar la mezcla no hubo tutía.. la masa salía muy blanda y no tenía tiempo de congelarla, como hacemos en esas ocasiones. Así que improvisé una masa brisa o quebrada (se hace muy rapidito) forré un molde y la utilicé de base como una especie de quiche.. y salió buenísima!!!
Del día de Navidad, que hicimos los canelones, sobró relleno que guardamos. Para aprovecharlo, decidimos hacer unas croquetas, pero no sé si es que la bechamel no salió del todo espesa (se la hice hacer a mi chico con la Thermomix) o qué, pero al juntar la mezcla no hubo tutía.. la masa salía muy blanda y no tenía tiempo de congelarla, como hacemos en esas ocasiones. Así que improvisé una masa brisa o quebrada (se hace muy rapidito) forré un molde y la utilicé de base como una especie de quiche.. y salió buenísima!!!
SoositaX- Vine, vi y parí
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Re: El fogon de Mondofriki (entre fogones, hornos y thermomixes..)
Mmmm... ya sé lo que haré la próxima vez que la bechamel se ponga tonta...
Pues aquí os traigo mi papeo de añonuevo: CORVINA AL CAVA. Está muy bien porque, en medio de las desproporciones y los excesos navideños, sienta bien una comida razonablemente ligera, a la par que bastante resultona.
La receta está pensada para 4 personas, para lo cual necesitaremos una corvina de aproximadamente 1,8 kilos. El resto de los ingredientes son: una botella de cava (no seáis tacaños y comprad uno medianamente decente), sal, 1/2 limón, 2 cebollas y un brik pequeño de nata de cocinar. Se acompaña de patatas al vapor o cocidas, como guarnición
Pedimos al pescadero que nos limpie bien la corvina y que le separe la cabeza y las espinas. Los lomos los troceamos por la mitad, más o menos, para que nos queden 4 porciones más o menos iguales.
Lo primero que hacemos es un caldo ligero con la cabeza y las espinas. Basta con un hervor de unos 10 minutos en 3/4 de litro de agua. Sobrará para una tacita de consomé de pescado que estará cojonuda.
En una cacerola amplia ponemos los cuatro trozos de corvina tan extendidos como sea posible, les echamos sal (la receta original también incluía pimienta blanca; yo no suelo ponerle pimienta al pescado para no matar el sabor) y el zumo de medio limón (fundamental), los cubrimos con el cava y los ponemos a cocer durante 3 o 4 minutos. No te preocupes si queda un poco crudo, porque luego tiene que pasar por el horno y ahí se terminará de hacer. Y así evitaremos que se seque más de la cuenta.
Sacamos el pescado y lo colocamos en una fuente de horno (yo suelo usar bandejas de aluminio desechables) tan extendido como sea posible.
En una sartén sofreímos un par de cebollas muy picadas (yo usé el accesorio de picar de la minipimer, pero en este caso hay que tener cuidado de no pasarse, ya que puede acabar siendo zumo de cebolla y no se trata de eso). Cuando la cebolla se va transparentando, se añade el cava que hemos usado para cocer el pescado y le damos fuego vivo para que se reduzca bastante. A continuación añadimos un par de vasos de caldo de pescado y un poco de sal y dejamos que siga reduciendo. Al final tiene que quedar aproximadamente algo así como medio litro de salsa o poco más. Cuando esté así la cosa, le echamos 1/4 de litro de nata de cocinar y corregimos de sal. Lo dejamos hervir un par de minutos, lo apartamos y lo pasamos por el chino muy fino. Vertimos esta salsa sobre el pescado.
Ponemos el horno a calentar a 180º con el grill encendido. Cuando esté caliente, metemos el pescado en el horno a media altura durante 15 minutos, que es el tiempo que necesita para dorarse muy ligeramente.
Servir con unas patatas al vapor o cocidas.
¡Buen provecho!
P.S.: la próxima vez que lo haga, añadiré unas gambitas peladas (y no sé si tal vez también unas almejitas) en el momento de meterlo en el horno, que creo que pueden darle un punto rico rico.
Pues aquí os traigo mi papeo de añonuevo: CORVINA AL CAVA. Está muy bien porque, en medio de las desproporciones y los excesos navideños, sienta bien una comida razonablemente ligera, a la par que bastante resultona.
La receta está pensada para 4 personas, para lo cual necesitaremos una corvina de aproximadamente 1,8 kilos. El resto de los ingredientes son: una botella de cava (no seáis tacaños y comprad uno medianamente decente), sal, 1/2 limón, 2 cebollas y un brik pequeño de nata de cocinar. Se acompaña de patatas al vapor o cocidas, como guarnición
Pedimos al pescadero que nos limpie bien la corvina y que le separe la cabeza y las espinas. Los lomos los troceamos por la mitad, más o menos, para que nos queden 4 porciones más o menos iguales.
Lo primero que hacemos es un caldo ligero con la cabeza y las espinas. Basta con un hervor de unos 10 minutos en 3/4 de litro de agua. Sobrará para una tacita de consomé de pescado que estará cojonuda.
En una cacerola amplia ponemos los cuatro trozos de corvina tan extendidos como sea posible, les echamos sal (la receta original también incluía pimienta blanca; yo no suelo ponerle pimienta al pescado para no matar el sabor) y el zumo de medio limón (fundamental), los cubrimos con el cava y los ponemos a cocer durante 3 o 4 minutos. No te preocupes si queda un poco crudo, porque luego tiene que pasar por el horno y ahí se terminará de hacer. Y así evitaremos que se seque más de la cuenta.
Sacamos el pescado y lo colocamos en una fuente de horno (yo suelo usar bandejas de aluminio desechables) tan extendido como sea posible.
En una sartén sofreímos un par de cebollas muy picadas (yo usé el accesorio de picar de la minipimer, pero en este caso hay que tener cuidado de no pasarse, ya que puede acabar siendo zumo de cebolla y no se trata de eso). Cuando la cebolla se va transparentando, se añade el cava que hemos usado para cocer el pescado y le damos fuego vivo para que se reduzca bastante. A continuación añadimos un par de vasos de caldo de pescado y un poco de sal y dejamos que siga reduciendo. Al final tiene que quedar aproximadamente algo así como medio litro de salsa o poco más. Cuando esté así la cosa, le echamos 1/4 de litro de nata de cocinar y corregimos de sal. Lo dejamos hervir un par de minutos, lo apartamos y lo pasamos por el chino muy fino. Vertimos esta salsa sobre el pescado.
Ponemos el horno a calentar a 180º con el grill encendido. Cuando esté caliente, metemos el pescado en el horno a media altura durante 15 minutos, que es el tiempo que necesita para dorarse muy ligeramente.
Servir con unas patatas al vapor o cocidas.
¡Buen provecho!
P.S.: la próxima vez que lo haga, añadiré unas gambitas peladas (y no sé si tal vez también unas almejitas) en el momento de meterlo en el horno, que creo que pueden darle un punto rico rico.
Jose- Ni Dios, ni amo... ni rango
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Re: El fogon de Mondofriki (entre fogones, hornos y thermomixes..)
Ohhh, Jose, estoy babenadooo!!!!!!!!!!!!!
SoositaX- Vine, vi y parí
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Re: El fogon de Mondofriki (entre fogones, hornos y thermomixes..)
Bueno bueno bueno, después de la pausa navideña y de haberme cambiado de piso, es hora de estrenar los moldes de mi compañera, que tiene un montón.
Voy a empezar por unos brownies... Si tengo éxito os aviso.
Voy a empezar por unos brownies... Si tengo éxito os aviso.
putinki- ¿Has visto a MisTeclas?
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Quien quiere Arroz a la Cubana si lo puede comer a la Riojana?
Pues eso, que hoy me iba a preparar un arroz a la cubana y me he dado cuenta de que no tenia tomate... asi que he improvisado un poco con lo que tenia. Le he llamado Arroz a la Riojana aunque dudo mucho que ha estas alturas de la vida sea el primero al que se le ha ocurrido este revuelto. La cosa va como sigue
Cocer el Arroz blanco, freir un huevo, freir un poco de picadillo de chorizo (yo habre frito unas 150 gramos porque es lo que me quedaba por ahi sueltos en el frigo) unas tiras de pimientos rojos, en mi caso muchas porque me encantan (de los asados y embotados o congelados) y revolver todo... Facil, sencillo y para toda la familia.
Se recomienda comer como plato unico, porque llena mucho. Ademas aunque comida dietetica no es, tampoco es un megasubidon de grasa
Cocer el Arroz blanco, freir un huevo, freir un poco de picadillo de chorizo (yo habre frito unas 150 gramos porque es lo que me quedaba por ahi sueltos en el frigo) unas tiras de pimientos rojos, en mi caso muchas porque me encantan (de los asados y embotados o congelados) y revolver todo... Facil, sencillo y para toda la familia.
Se recomienda comer como plato unico, porque llena mucho. Ademas aunque comida dietetica no es, tampoco es un megasubidon de grasa
Fiti- iniciado
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Re: El fogon de Mondofriki (entre fogones, hornos y thermomixes..)
Yo a eso le suelo añadir una dosis generosa de mostaza buena...
Txabi- A todo cerdo le llega su San Martines
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Localización : Cerca mío.
Re: El fogon de Mondofriki (entre fogones, hornos y thermomixes..)
Para esas comidas de supervivencia en las que exprimes el frigorífico sobre una sartén con arroz, una cosa que suele ir muy bien es usar el caldo del cocido en vez de agua. En casa siempre hacemos cocido con mucho caldo de sobra para luego utilizarlo en otras comidas. Mil millones de veces mejor que la mierda esa que etiquetan bajo el nombre de avecrem.
Jose- Ni Dios, ni amo... ni rango
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Fecha de inscripción : 15/04/2009
Edad : 61
Localización : En el camino a ninguna parte
Re: El fogon de Mondofriki (entre fogones, hornos y thermomixes..)
Como el resto de la cazuela de raya que hice ayer sepa tan bien como el caldito, hoy nos vamos a chupar hasta los dedos de los pinreles! A ver si cuando emplate la comida no me olvido de hacerle una foto y os paso la recetilla.
SoositaX- Vine, vi y parí
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Fecha de inscripción : 24/04/2009
Localización : Palma city
Re: El fogon de Mondofriki (entre fogones, hornos y thermomixes..)
Soosi, me encanta la raya aunque nunca la he preparado, pero sí comido muchas veces y los mejores meses para consumirla son los que no tienen R....los de verano, vaya.
Hanna- ¿Te has leído "La Carretera"?
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Re: El fogon de Mondofriki (entre fogones, hornos y thermomixes..)
Hanna escribió:Soosi, me encanta la raya aunque nunca la he preparado, pero sí comido muchas veces y los mejores meses para consumirla son los que no tienen R....los de verano, vaya.
Sí, eso también había oído yo, Hanna, pero la verdad es que esta caldereta me ha sorprendido gratamente. Yo estaba acostumbrada a preparar la raya rebozada, o sea, enharinada y frita, como mucho con un aderezo de limón y perejil o unos ajitos fritos. O probar cuando mi madre la ha hecho en escabeche alguna vez, pero sólo la había comido una vez diferente y fue en Formentera, según una receta típica de las Pitiusas que se llama "Borrida de rajada" y que está para chuparse los dedos. De hecho la compré porque tenía la receta esa y quería probar, pero con lo de la gripe me ha ido fatal y la receta era algo complicada, y muchas ganas de complicarme no tenía yo. Al final la cosa ha salido así y nos hemos chupado los dedos:
La receta la he sacado de aquí:
http://losfogonesdechus.blogspot.com/2007/12/patatas-con-raya.html
lo único que he puesto de mi parte (siempre con herejías, como diría mi chico, soy incapaz de seguir una receta al pie de la letra) es en el sofrito, que además de la cebolla le he puesto un pimiento verde porque tenía muchos en casa y quería aprovecharlos de alguna manera.
SoositaX- Vine, vi y parí
- Cantidad de envíos : 2414
Fecha de inscripción : 24/04/2009
Localización : Palma city
Re: El fogon de Mondofriki (entre fogones, hornos y thermomixes..)
Hola, a ver si los cocinillas se os ocurre:
El viernes hice musaka y me quedó perfecta excepto por la cantidad de aceite que soltaba.
La receta aquí: http://www.verycocinar.com/buscador_de_recetas?q=MUSAKA&commit=Buscar+recetas#listado
Esta página está bien para los ineptos como yo, porque a parte de la receta, te ponen el vídeo de como se hace.
El caso es que la berenjena hay que freírla y, cosa que yo desconocía, absorbe casi todo el aceite que le eches para freir. Resultado: musaka bañada en aceite.
He pensado que la próxima vez que la haga, en vez de freir las berenjenas las pondré un rato al horno o bien las pasaré por plancha con un poquín de na de aceite.
Se os ocurre alguna solució
La primera vez que hago bechamel y me ha salido perfecta. Emocionada me hayo
El viernes hice musaka y me quedó perfecta excepto por la cantidad de aceite que soltaba.
La receta aquí: http://www.verycocinar.com/buscador_de_recetas?q=MUSAKA&commit=Buscar+recetas#listado
Esta página está bien para los ineptos como yo, porque a parte de la receta, te ponen el vídeo de como se hace.
El caso es que la berenjena hay que freírla y, cosa que yo desconocía, absorbe casi todo el aceite que le eches para freir. Resultado: musaka bañada en aceite.
He pensado que la próxima vez que la haga, en vez de freir las berenjenas las pondré un rato al horno o bien las pasaré por plancha con un poquín de na de aceite.
Se os ocurre alguna solució
La primera vez que hago bechamel y me ha salido perfecta. Emocionada me hayo
Meri_Pé- Mojitóloga
- Cantidad de envíos : 268
Fecha de inscripción : 17/04/2009
Re: El fogon de Mondofriki (entre fogones, hornos y thermomixes..)
Un truco que a mí me sirve para que la berenjena no pille demasiado aceite (o en otros casos, al horno, no suelte demasiado líquido) es pasarla por un poco de harina (y/o huevo depende del plato que quiera hacer).
Para la musaka no lleva harina (creo) pero si no se le echa mucho casi no se nota.
Es de andar por casa, pero a mí me da resultado. Imagino que las habrá mejores, así que ponedlas porfa!
Para la musaka no lleva harina (creo) pero si no se le echa mucho casi no se nota.
Es de andar por casa, pero a mí me da resultado. Imagino que las habrá mejores, así que ponedlas porfa!
Vev- Pegamoide
- Cantidad de envíos : 5631
Fecha de inscripción : 31/01/2010
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